Tesi di laurea con relatore o correlatore Bordoni, Alessandra, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | L
Numero di documenti: 2.

B

Bellavista, Sofia (2022) Studio della bioaccessibilità proteica di bevande a base di siero di fine lavorazione di Parmigiano Reggiano. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Lombardi, Francesca (2022) Studio del profilo acilico di due specie ittiche allevate con diete innovative e sottoposte a trattamenti tecnologici non termici. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Tue Oct 15 12:37:08 2024 CEST.
^