Michelucci, Fabio (2018) Approccio spettroscopico mediante guida d'onda e analisi multivariata per la discriminazione della qualità di oli vergini di oliva. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tura, Matilde (2018) Determinazione degli etil esteri degli acidi grassi in oli di oliva vergini: messa a punto e validazione di un metodo HPLC-UV/GC-FID. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Malicoutis, Flavia (2018) Studio del ruolo dei differenti metaboliti degli ellagitannini nella modulazione del processo infiammatorio: analisi trascrittomica delle diverse tipologie di attivazione macrofagica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Graziosi, Leonardo (2018) Caratterizzazione di oli di girasole e soia raffinati con tecniche non tradizionali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Iosi, Alessandra (2018) GMO Food Safety and Regulations in the EU and the US: Analysis of the legal and scientific factors and their impact on releases. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Lorenzotti, Claudia (2018) Valutazione dello stato di ossidazione della componente lipidica durante la shelf life di prodotti da forno. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rivola, Maria (2018) Messa a punto delle condizioni ottime di infusione di foglie di Ilex guayusa mediante disegno sperimentale Box-Behnken. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Strologo, Giulio (2018) Caratterizzazione di acidi grassi e colesterolo in campioni di Parmigiano - Reggiano a diversa stagionatura. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Rotili, Andrea (2018) Analisi del mercato spagnolo dell'olio di oliva e delle possibili innovazioni di prodotto. Caso studio di un olio extra vergine di oliva fortificato con licopene. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
D'Alessandro, Vittorio (2018) Principi attivi di prodotti fitoterapici a base di Aglio Rosso Di Sulmona in relazione alla tecnologia di produzione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Di Sapio, Mario (2018) Valutazione analitica e sensoriale di genotipi di fragola. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Biasio, Irene (2018) Study of polyphenols content and antioxidant activity of apple samples osmo-dehydrated with sucrose and fruit based solutions. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bonazzi, Sara (2018) Study on the impact of replacing Palm Oil by High Oleic Sunflower Oil in Whole Wheat Crackers Shelf life. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Domeniconi, Andrea (2018) Studio delle proprietà tecnologiche e funzionali di snack essiccati a base di kiwifruit. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Amadori, Sonny (2018) Utilizzo del citral per aumentare l'efficacia di trattamenti con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Cavalli, Marco (2018) Utilizzo di colture di biocontrollo per migliorare la qualità di semilavorati per pasta fresca. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Giovannetti, Alessia (2018) Diversità metaboliche di ceppi di Lactobacillus Sakei di diversa origine. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Hadaoui, Samira (2018) Effetto di condizioni di stress sulla risposta fisiologica di Lactobacillus Sakei. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Li, Yan (2018) Effetto di alcuni probiotici sul metaboloma urinario di cavalli da trotto, osservato mediante 1H-NMR. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mingione, Velia (2018) Characterization of carotenoid pigments in Atlantic salmon using Nuclear Magnetic Resonance spectroscopy. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Brusei, Cristina (2018) Valutazione delle potenzialità di ceppi selezionati di lieviti per l'ottenimento di ingredienti alimentari a partire da farina di grillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
D'Alessandro, Margherita (2018) Meccanismi di risposta genici di Lactobacillus acidophilus 08 a seguito dell'applicazione di alte pressioni di omogeneizzazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Fevola, Martina (2018) Quality evaluation of cocoa beans produced by smallholder cocoa farmers in Ghana. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Polizzano, Martina (2018) Proprieta tecnologiche e attivita antimicrobica di lattococchi produttori di nisina in bevande vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Santi, Francesca (2018) Studio dell'incidenza di B. cereus nelle spezie e delle sue possibili implicazioni sulla sicurezza delle preparazioni alimentari domestiche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Silvestrini, Andrea (2018) Espressione genica e stato fisiologico di Listeria monocytogenes Scott A in relazione all'alta pressione di omogeneizzazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Serio, Riccardo (2018) Politiche di sicurezza sanitaria nei flussi commerciali di ortofrutta dei paesi del mediterraneo rispetto all'Italia. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
De Rosa, Marco (2018) Valutazione dell'incidenza in condizioni commerciali e caratterizzazione della qualità dei controfiletti di pollo affetti dall'anomalia di destrutturazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Marasca, Luca (2018) Caratterizzazione del profilo proteico delle carni di pollo affette da anomalie muscolari. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pagano, Alessia (2018) Effetto delle somministrazione dietetica di livelli crescenti di arginina sulle principali caratteristiche qualitative delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Caselli, Laura (2018) Studio delle proprietà chimico-fisiche di fragole essiccate arricchite con succo di mirtillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Schouten, Maria Alessia (2018) Effetto dell'utilizzo di trattamenti innovativi sulla riduzione del contenuto in acrilammide in patate fritte tipo chips. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile