Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2021

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 39.

Babini, Elena

Bellosi, Elena (2021) Proprietà, estrazione e applicazioni delle proteine presenti nei sottoprodotti del processo di produzione della birra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bendini, Alessandra

Dall'Olio, Asja (2021) Analisi qualitative effettuate nell'ambito del concorso "Grandi mieli d'Italia - Tre gocce d'oro 2021". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Fontana, Luca (2021) Incapsulazione dei composti bioattivi del melograno (Punica granatum L.). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Girardi, Lorenzo (2021) Lo zafferano: parametri qualitativi, possibili adulterazioni e tecniche innovative di essiccazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Neri, Beatrice (2021) Aromatizzanti di affumicatura e applicazioni in ambito alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Caboni, Maria

Gramenzi, Giulia (2021) Effetto antiossidante o pro-ossidante di sostanze naturali in condizioni di ossidazione forzata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Ragazzini, Maria Grazia (2021) Prodotti dell'alveare: la propoli e le sue proprietà benefiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Capozzi, Francesco

Volpe, Federica (2021) Analisi spettroscopiche per la valutazione della digeribilità in vitro di salumi tradizionali commerciali e di analoghi nutrizionalmente migliorati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cevoli, Chiara

Tondini, Chiara (2021) Caratterizzazione fisica di small cakes: proprietà termiche e diffusive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Chinnici, Fabio

Dragan, Ionica (2021) Analisi chimiche, fisiche ed organolettiche di una birra weiss ottenuta con diverse percentuali di succo di melograno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Illiano, Renato (2021) Analisi chimiche, fisiche ed organolettiche di una birra ottenuta con diverse percentuali di mosto d'uva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Quattrini, Lorenzo (2021) Un grande vino romagnolo di pianura: il caso dell'Uva Longanesi-Bursôn. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Quattrini, Nicolò (2021) Prosecco: storia e produzione del vino spumante più prodotto in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Dalla Rosa, Marco

Amadori, Raul (2021) Trattamenti sanificanti a freddo: ozono e plasma freddo a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Fato, Romana

Fabbri, Gianmaria (2021) Aspetti generali della birra e ruolo degli enzimi idrolitici nel processo di birrificazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Gallina Toschi, Tullia

Perilli, Maria Caterina (2021) Determinazione degli steradieni in oli di semi di canapa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Gianotti, Andrea

Sacchetti, Valentina (2021) Effetti della composizione e del processo fermentativo sulle proprieta antiossidanti di prodotti fermentati a base di Kamut. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Torroni, Gianmarco (2021) Prebiotici e probiotici nel gelato: Studio delle loro caratteristiche e metodologie di ottenimento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Manfreda, Gerardo

Mesirca Prevedello, Camilla (2021) Le problematiche sanitarie nei prodotti ready-to-eat di origine animale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pasini, Federica

Carini, Eugenia (2021) Valutazione della fattibilita dell'estrazione con metodi biofisici di grassi da sottoprodotti di macinazione della filiera cerealicola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Moretti, Federica (2021) Pasta gluten free: tecnologia di produzione, scopo e diffusione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Petracci, Massimiliano

Banci, Ilenia (2021) Caratteristiche qualitative del latte e polimorfismo genetico delle caseine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Budellacci, Andrea (2021) Innovazioni per il miglioramento della qualità della carne bovina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Creti, Tommaso (2021) Analisi delle fasi di macellazione e lavorazione delle carni suine in una filiera integrata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Guadagnini, Davide (2021) Impiego delle microalghe per migliorare la sostenibilità dell’allevamento di orate e branzini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Magi, Alessandro (2021) Strategie per la mitigazione di emissioni di metano nei bovini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Montebelli, Nicola (2021) Latte fieno (specialità tradizionale garantita) e di montagna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Roberti, Simone (2021) Effetto della somministrazione di un additivo alimentare a base di Citrus aurantium in diverse fasi della crescita del broiler sul profilo ossidativo delle carni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Sgarra, Laura (2021) Aspetto visivo delle carni confezionate. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Valentini, Daniele (2021) Isomeri coniugati dell'acido linoleico nel latte: biosintesi, influenza dell’alimentazione bovina e implicazioni sulla qualità dei formaggi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Radeghieri, Paolo

Giuliani, Noemi (2021) Riconoscimento di Artropodi e altri animali rinvenuti durante la lavorazione dello spinacio da industria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mazzotti, Agnese (2021) Insetti penetratori di imballi: sistemi attuali di packaging e nuove prospettive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ratti, Claudio

Carlini, Nicola (2021) Fragola e Botrytis cinerea: un rapporto difficile da spezzare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Vitali, Giorgia (2021) Botrytis cinerea: una problematica ancora aperta per la conservazione e l'integrità dei prodotti ortofrutticoli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Romani, Santina

Turci, Francesca (2021) Tipologie di biscotti a confronto: caso studio su prodotti commerciali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Toselli, Moreno

Biondini, Gianni (2021) Effetto del metodo di fertirrigazione sulle proprietà organolettiche delle albicocche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Tylewicz, Urszula

D'Alessandro, Angela (2021) Campi elettrici pulsati come alternativa ai trattamenti termici per l’inattivazione microbica e enzimatica negli ovoprodotti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Tarozzi, Ilaria (2021) Proprietà chimiche e chimico-fisiche di fragole biologiche arricchite mediante impregnazione sottovuoto con succo di Yacon. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Vannini, Lucia

Montanari, Stefano (2021) Strategie biotecnologiche per la valorizzazione di sottoprodotti agro-alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed Nov 6 20:35:44 2024 CET.
^