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Montalti, Arianna (2020) Caratteristiche degli aromatizzanti e loro uso nella formulazione dei prodotti alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Serra, Noemi (2020) La fase di gramolatura della pasta di olive: studio dei composti volatili in oli vergini monovarietali in funzione del binomio tempo-temperatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zavatta, Nicolas (2020) Metodi per il contenimento del contenuto di acrilammide nel caso studio "patate fritte". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Parigiani, Mattia (2020) Accorgimenti nutrizionali volti all'ottimizzazione del metabolismo del triptofano in condizioni fisiologiche e patologiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Anceschi, Giulia (2020) I principali parametri di qualità del miele. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bondanini, Camilla (2020) Stabilità ossidativa di alimenti per animali d'affezione: studio di crocchette. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cavina, Nicole (2020) Grano saraceno: ingrediente innovativo per lo sviluppo di una nuova bevanda vegetale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Cortesi, Sara (2020) Valutazione della stabilità ossidativa di biscotti e taralli a diversa formulazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Fedeli, Ylenia (2020) Determinazione di acidi grassi liberi in campioni di Parmigiano Reggiano a ridotto contenuto di sale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Mugnaini, Marica (2020) Nocciola e pistacchio : caratteristiche compositive e tecnologiche e prospettive d'impiego. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Pastore, Michele (2020) Produzione e Sostenibilità dell'Olio di Argan, il caso del viaggio in Marocco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Varrani, Enrico (2020) Legislazione per la caseificazione biologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ventricelli, Maria (2020) Stato dell'arte sulla caratterizzazione delle sostanze antiossidanti delle nocciole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Visani, Martina (2020) Metodi di rilevazione degli allergeni e strategie per la riduzione del potere allergico: il caso studio dell'arachide. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Simoncelli, Giammarco (2020) L'evoluzione della normativa sull'agricoltura biologica europea ed analisi del nuovo reg.8482018. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Fandio Tchamou, Guydame Carelle (2020) Caratterizzazione e studio delle proprietà fisico-meccaniche di due prodotti da forno a confronto: tortillas e piadine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Randi, Dario (2020) Plasma freddo atmosferico: potenzialità e criticità dell'utilizzo nel settore alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Amadei, Solidea (2020) Listeria monocytogenes nei formaggi: elementi di valutazione del rischio per i consumatori vulnerabili. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Calisi, Domiziana (2020) "Escherichia coli produttori di Shiga-tossine (STEC): risultati rilevanti per la valutazione del rischio nei prodotti lattiero-caseari commercializzati nella regione Puglia". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Bianchi, Beatrice (2020) Wafer: Aspetti Tecnologici e Problematiche Produttive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Valli, Chiara (2020) Studio del condizionamento dei wafer tramite l'applicazione di metodi distruttivi e spettroscopia Vis-NIR miniaturizzata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Allori, Sara (2020) Olio di semi di canapa: indagine esplorativa in merito alle leve di gradimento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Arfilli, Francesco (2020) Produzione e consumo sostenibile del caffé: dalla pianta alla tazzina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Garavini, Simona (2020) Indagine sulle abitudini e preferenze sensoriali degli adolescenti verso alcuni prodotti alimentari per la prima colazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lolli, Elisa (2020) il pet food: analisi della frazione aromatica e valutazione sensoriale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Fantini, Sara (2020) Uso della tecnica di HRM (High Resolution Melt) PCR per la caratterizzazione della flora microbica dominante di alcuni prodotti alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Pompili, Sara (2020) Sopravvivenza di Listeria nel tratto gastrointestinale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zuffa, Rebecca (2020) Utilizzo del modello zebrafish per gli studi in vivo dei meccanismi di patogenicità di salmonella ed escherichia coli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Dal Pozzo, Chiara (2020) Produzione di ingredienti alimentari da scarti e sottoprodotti dell'industria lattiero-casearia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Mangano, Riccardo (2020) Valutazione del rischio da diossine e loro derivati nella filiera di uova e ovoprodotti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Bongo, Francesca (2020) La produzione del Latte Fieno (STG). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Cappelli, Aurora (2020) Residui e contaminanti nel latte. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lambertini, Lara (2020) Qualità delle carni bovine e ovine ottenute con il metodo di allevamento biologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Magli, Giulia (2020) Impiego del siero di latte nell'alimentazione del suino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Maretti, Simone (2020) Caratteristiche qualitative dei depositi adiposi in suini di razza Mora Romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tabellini, Anita (2020) Sfide future per i sistemi zootecnici: il caso delle carni bovine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Brocchetti, Adele (2020) I controlli ufficiali nel settore alimentare: un caso pratico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Santini, Giovanni (2020) Strategie di mitigazione dell'acrilammide nei prodotti da forno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gueyap Metchehe, Carine Megal (2020) La micropropagazione di spezie ad uso alimentare: il caso dello zenzero. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.