Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2020

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Numero di documenti: 47.

A

Allori, Sara (2020) Olio di semi di canapa: indagine esplorativa in merito alle leve di gradimento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Amadei, Solidea (2020) Listeria monocytogenes nei formaggi: elementi di valutazione del rischio per i consumatori vulnerabili. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Anceschi, Giulia (2020) I principali parametri di qualità del miele. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Arfilli, Francesco (2020) Produzione e consumo sostenibile del caffé: dalla pianta alla tazzina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Bellucci, Elena (2020) Incidenza di patogeni alimentari nel settore lattiero-caseario: metodi di controllo e prevenzione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bianchi, Beatrice (2020) Wafer: Aspetti Tecnologici e Problematiche Produttive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bondanini, Camilla (2020) Stabilità ossidativa di alimenti per animali d'affezione: studio di crocchette. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bongo, Francesca (2020) La produzione del Latte Fieno (STG). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Brocchetti, Adele (2020) I controlli ufficiali nel settore alimentare: un caso pratico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Brunelli, Linda (2020) Proprietà organolettiche delle carni di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bulgarelli, Camilla (2020) Effetto dello stress da caldo sulle caratteristiche qualitative e stabilità ossidativa delle carni di petto di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Calisi, Domiziana (2020) "Escherichia coli produttori di Shiga-tossine (STEC): risultati rilevanti per la valutazione del rischio nei prodotti lattiero-caseari commercializzati nella regione Puglia". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Cappelli, Aurora (2020) Residui e contaminanti nel latte. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cavina, Nicole (2020) Grano saraceno: ingrediente innovativo per lo sviluppo di una nuova bevanda vegetale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Cortesi, Sara (2020) Valutazione della stabilità ossidativa di biscotti e taralli a diversa formulazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

D

Dal Pozzo, Chiara (2020) Produzione di ingredienti alimentari da scarti e sottoprodotti dell'industria lattiero-casearia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

F

Fandio Tchamou, Guydame Carelle (2020) Caratterizzazione e studio delle proprietà fisico-meccaniche di due prodotti da forno a confronto: tortillas e piadine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Fantini, Sara (2020) Uso della tecnica di HRM (High Resolution Melt) PCR per la caratterizzazione della flora microbica dominante di alcuni prodotti alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Fedeli, Ylenia (2020) Determinazione di acidi grassi liberi in campioni di Parmigiano Reggiano a ridotto contenuto di sale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

G

Garavini, Simona (2020) Indagine sulle abitudini e preferenze sensoriali degli adolescenti verso alcuni prodotti alimentari per la prima colazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ghirardelli, Elia (2020) Le micotossine nell'industria brassicola: prevenzione e gestione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Greco, Mirko (2020) "L'oleuropeina e i suoi derivati: proprietà antiossidanti, sensoriali e salutistiche.". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Gueyap Metchehe, Carine Megal (2020) La micropropagazione di spezie ad uso alimentare: il caso dello zenzero. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

L

Lambertini, Lara (2020) Qualità delle carni bovine e ovine ottenute con il metodo di allevamento biologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Lolli, Elisa (2020) il pet food: analisi della frazione aromatica e valutazione sensoriale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Magli, Giulia (2020) Impiego del siero di latte nell'alimentazione del suino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mangano, Riccardo (2020) Valutazione del rischio da diossine e loro derivati nella filiera di uova e ovoprodotti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Maretti, Simone (2020) Caratteristiche qualitative dei depositi adiposi in suini di razza Mora Romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mayr, Hannah (2020) Utilizzo di diversi starter microbici per la messa a punto di un processo fermentativo di una conserva vegetale a base di barbabietola rossa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Monaco, Mara (2020) Il sistema dei controlli nel settore alimentare: analisi e considerazioni sul nuovo regolamento comunitario 625. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Montalti, Arianna (2020) Caratteristiche degli aromatizzanti e loro uso nella formulazione dei prodotti alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mugnaini, Marica (2020) Nocciola e pistacchio : caratteristiche compositive e tecnologiche e prospettive d'impiego. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

P

Parigiani, Mattia (2020) Accorgimenti nutrizionali volti all'ottimizzazione del metabolismo del triptofano in condizioni fisiologiche e patologiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Pastore, Michele (2020) Produzione e Sostenibilità dell'Olio di Argan, il caso del viaggio in Marocco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Poggi, Nicholas (2020) Analisi della frazione volatile di semilavorati anidri per l'industria dolciaria: focus sull'ossidazione lipidica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pompili, Sara (2020) Sopravvivenza di Listeria nel tratto gastrointestinale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Randi, Dario (2020) Plasma freddo atmosferico: potenzialità e criticità dell'utilizzo nel settore alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

S

Santini, Giovanni (2020) Strategie di mitigazione dell'acrilammide nei prodotti da forno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Serra, Noemi (2020) La fase di gramolatura della pasta di olive: studio dei composti volatili in oli vergini monovarietali in funzione del binomio tempo-temperatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Simoncelli, Giammarco (2020) L'evoluzione della normativa sull'agricoltura biologica europea ed analisi del nuovo reg.8482018. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

T

Tabellini, Anita (2020) Sfide future per i sistemi zootecnici: il caso delle carni bovine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Valli, Chiara (2020) Studio del condizionamento dei wafer tramite l'applicazione di metodi distruttivi e spettroscopia Vis-NIR miniaturizzata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Varrani, Enrico (2020) Legislazione per la caseificazione biologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ventricelli, Maria (2020) Stato dell'arte sulla caratterizzazione delle sostanze antiossidanti delle nocciole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Visani, Martina (2020) Metodi di rilevazione degli allergeni e strategie per la riduzione del potere allergico: il caso studio dell'arachide. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Z

Zavatta, Nicolas (2020) Metodi per il contenimento del contenuto di acrilammide nel caso studio "patate fritte". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Zuffa, Rebecca (2020) Utilizzo del modello zebrafish per gli studi in vivo dei meccanismi di patogenicità di salmonella ed escherichia coli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

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