Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2023

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 26.

Bertani, Samuel (2023) Lotta biologica aumentativa in vigneto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Borlenghi, Stefano (2023) Rinascita della VitiApicoltura nella Costa degli Dei. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Canducci, Clio (2023) Gestione della fertilizzazione della vite mediante l'utilizzo di ammendanti derivati da materiali di scarto biodegradabile. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cimatti, Pietro (2023) Terracotta in enologia: storie e stili a confronto. Il caso delle quevri georgiane e delle tinajas spagnole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Curti, Filippo (2023) IL GIN una storia, un percorso, un mondo da conoscere. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ferretti, Alex (2023) La Spergola: interpretazioni enologiche di un vitigno versatile nel territorio dei Colli di Viano-Scandiano-Albinea. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Giordani, Mattia (2023) L'importanza del tappo nel vino: come le chiusure influenzano la qualita, la shelf-life e l'intenzione di acquisto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Lanzoni, Leonardo (2023) La spumantizzazione del Sangiovese vinificato in bianco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Leoni, Alex (2023) Cicaline e tripidi in vigneti dell'area del lambrusco: gestione biologica e convenzionale a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Lodi, Gianluca (2023) I vini delle sabbie della zona ferrarese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Malucelli, Emil (2023) VINIFICAZIONE IN QVEVRI DI UVE cv ALBANA - Un ritorno all'eta della pietra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mancini, Gianmarco (2023) L'importanza dell'affinamento sui lieviti nei vini spumanti ottenuti mediante il metodo classico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Merlonghi, Riccardo (2023) Studio sulla percezione degli orange wine dei consumatori italiani di età tra i 18-29 anni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Minguzzi, Nicola (2023) Uso di chitosano nella spumantizzazione con metodo classico: effetto della sua presenza durante la fermentazione secondaria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pazzi, Davide (2023) Confronto tra due fermentazioni condotte su Alicante Bouschet. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pellegrini, Federico (2023) i potenziali effetti del cambiamento climatico sugli insetti dannosi per la vite. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Profeta, Giammarco (2023) Influenza dei metodi di gestione convenzionale e biologico sui coccinellidi in vigneti dell'area del lambrusco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Rainaldi, Fausto (2023) Un viaggio attraverso la viticoltura eroica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Rizzo, Marco (2023) Caratterizzazione della popolazione microbica e del profilo aromatico di un vino DOC della provincia di Messina fermentato in modo spontaneo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Salatelli, Mattia (2023) Vino dealcolato: opportunità e minacce per il mercato vitivinicolo italiano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Silvestrelli, Matteo (2023) Salvaguardia e Valorizzazione della Vitis vinifera L. subsp. sylvestris del Bosco di Rudina (Ferruzzano, Calabria). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Simoncelli, Thomas (2023) La viticoltura di precisione e le sue principali applicazioni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Stafuzza, Riccardo (2023) Effetti della potatura meccanica del Trebbiano Romagnolo allevato a Doppia Cortina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Stanzani, Matteo (2023) Aggiornamento sulle condizioni di Scaphoideus titanus nel territorio modenese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Tabanelli, Alessandro (2023) I suoli vulcanici: focus sul terroir dell'Etna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Trevisani, Paolo (2023) Underwater wines: Nuovi approcci all'affinamento dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Nov 30 20:36:57 2023 CET.
^