Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2020

Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C
Numero di documenti: 2.

B

Battigaglia, Eusonia (2020) Possibili utilizzi degli scarti della filiera del finocchio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Chochon, Emmanuelle Xali (2020) Studio di un prodotto da forno fermentato funzionale arricchito di ferro microincapsulato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 19 20:35:26 2024 CEST.
^