Valutazione delle Relazioni tra la Qualita’ del Grano duro e i Contratti di Coltivazione

Zampighi, Bruno (2012) Valutazione delle Relazioni tra la Qualita’ del Grano duro e i Contratti di Coltivazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione [L-DM270] - Cesena
Documenti full-text disponibili:
[thumbnail of Zampighi_Bruno_Tesi.pdf]
Anteprima
Documento PDF
Download (385kB) | Anteprima

Abstract

La tesi riguarda le possibili connessioni tra la diffusione dei contratti di coltivazione(con disciplinari di coltivazione)e l'aumento della qualità del prodotto. Si basa su un indagine svolta intervistando con un questionario un campione di circa dieci aziende agricole. A tale proposito si cerca di capire quali aziende hanno sottoscritto dei contratti e, successivamente, si chiede agli intervistati un giudizio sulle prescrizioni contenute nei disciplinari di coltivazione. In base hai dati raccolti non si evidenziano aumenti sensibili della qualità connessi alla sottoscrizione di contratti di coltivazione.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Zampighi, Bruno
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Contratti di coltivazione Qualità Grano duro
Data di discussione della Tesi
4 Dicembre 2012
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza il documento

^