Villani, Enrico
 
(2023)
Contaminazione da Aflatossine in mais destinato all'alimentazione animale: determinazione delle aflatossine (B1, B2, G1, G2) mediante metodo di analisi in HPLC.
[Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in 
Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
  
 
  
  
        
        
	
  
  
  
  
  
  
  
    
      Il full-text non è disponibile per scelta dell'autore.
      
        (
Contatta l'autore)
      
    
  
    
  
  
    
      Abstract
      La tesi tratta delle problematiche della contaminazione da micotossine, con particolare riferimento alle Aflatossine, nei mangimi e negli alimenti.
Inoltre viene descritto il metodo di analisi delle Aflatossine in HPLC appreso durante l'esperienza di tirocinio e lavorativa presso il laboratorio analisi A.G.E.R.. Vengono poi riportati e discussi i risultati ottenuti su campioni di mais da granella, analizzati - per la ricerca di micotossine - nel periodo luglio/settembre 2023.
     
    
      Abstract
      La tesi tratta delle problematiche della contaminazione da micotossine, con particolare riferimento alle Aflatossine, nei mangimi e negli alimenti.
Inoltre viene descritto il metodo di analisi delle Aflatossine in HPLC appreso durante l'esperienza di tirocinio e lavorativa presso il laboratorio analisi A.G.E.R.. Vengono poi riportati e discussi i risultati ottenuti su campioni di mais da granella, analizzati - per la ricerca di micotossine - nel periodo luglio/settembre 2023.
     
  
  
    
    
      Tipologia del documento
      Tesi di laurea
(Laurea)
      
      
      
      
        
      
        
          Autore della tesi
          Villani, Enrico
          
        
      
        
          Relatore della tesi
          
          
        
      
        
      
        
          Scuola
          
          
        
      
        
          Corso di studio
          
          
        
      
        
      
        
      
        
          Ordinamento Cds
          DM270
          
        
      
        
          Parole chiave
          Micotossine,Aflatossine B1 B2 G1 G2,Laboratorio analisi,HPLC,Mais,Mangimi
          
        
      
        
          Data di discussione della Tesi
          5 Dicembre 2023
          
        
      
      URI
      
      
     
   
  
    Altri metadati
    
      Tipologia del documento
      Tesi di laurea
(NON SPECIFICATO)
      
      
      
      
        
      
        
          Autore della tesi
          Villani, Enrico
          
        
      
        
          Relatore della tesi
          
          
        
      
        
      
        
          Scuola
          
          
        
      
        
          Corso di studio
          
          
        
      
        
      
        
      
        
          Ordinamento Cds
          DM270
          
        
      
        
          Parole chiave
          Micotossine,Aflatossine B1 B2 G1 G2,Laboratorio analisi,HPLC,Mais,Mangimi
          
        
      
        
          Data di discussione della Tesi
          5 Dicembre 2023
          
        
      
      URI
      
      
     
   
  
  
  
  
  
  
    
      Gestione del documento: 
      
        