Trevisani, Paolo
 
(2023)
Underwater wines: Nuovi approcci all'affinamento dei vini.
[Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in 
Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
  
 
  
  
        
        
	
  
  
  
  
  
  
  
    
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      Abstract
      Origine degli underwater wines, con descrizione del metodo di affinamento dei vini in mare e delle sue caratteristiche applicative, analisi chimico-sensoriale pre-post immersione vini in esame. Esposizione del progetto Nesos, con approfondimento sull'analisi chimico-sensoriale delle uve immerse intere in mare e sui possibili approcci applicativi.
     
    
      Abstract
      Origine degli underwater wines, con descrizione del metodo di affinamento dei vini in mare e delle sue caratteristiche applicative, analisi chimico-sensoriale pre-post immersione vini in esame. Esposizione del progetto Nesos, con approfondimento sull'analisi chimico-sensoriale delle uve immerse intere in mare e sui possibili approcci applicativi.
     
  
  
    
    
      Tipologia del documento
      Tesi di laurea
(Laurea)
      
      
      
      
        
      
        
          Autore della tesi
          Trevisani, Paolo
          
        
      
        
          Relatore della tesi
          
          
        
      
        
          Correlatore della tesi
          
          
        
      
        
          Scuola
          
          
        
      
        
          Corso di studio
          
          
        
      
        
      
        
      
        
          Ordinamento Cds
          DM270
          
        
      
        
          Parole chiave
          ritrovamenti Underwater wines,tecnica di affinamento subacqueo,tipi di vini affinati,analisi marketing vini,Analisi chimiche pre-post immersione,esposizione progetto Nesos,analisi chimiche sensoriali del progetto
          
        
      
        
          Data di discussione della Tesi
          17 Marzo 2023
          
        
      
      URI
      
      
     
   
  
    Altri metadati
    
      Tipologia del documento
      Tesi di laurea
(NON SPECIFICATO)
      
      
      
      
        
      
        
          Autore della tesi
          Trevisani, Paolo
          
        
      
        
          Relatore della tesi
          
          
        
      
        
          Correlatore della tesi
          
          
        
      
        
          Scuola
          
          
        
      
        
          Corso di studio
          
          
        
      
        
      
        
      
        
          Ordinamento Cds
          DM270
          
        
      
        
          Parole chiave
          ritrovamenti Underwater wines,tecnica di affinamento subacqueo,tipi di vini affinati,analisi marketing vini,Analisi chimiche pre-post immersione,esposizione progetto Nesos,analisi chimiche sensoriali del progetto
          
        
      
        
          Data di discussione della Tesi
          17 Marzo 2023
          
        
      
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