Albana: diversi stili di vinificazione a confronto

Resta, Luca (2021) Albana: diversi stili di vinificazione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Il full-text non è disponibile per scelta dell'autore. (Contatta l'autore)

Abstract

La tesi vuole evidenziare le grande potenzialità enologica che l'Albana possiede; in particolare si vogliono evidenziare le varie tecniche di vinificazione con le quali viene valorizzata dai produttori.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Resta, Luca
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Albana,muffa nobile,vino bianco,Barrique,anfora,Lieviti
Data di discussione della Tesi
15 Luglio 2021
URI

Altri metadati

Gestione del documento: Visualizza il documento

^