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Abstract
Alla base di questo studio vi è l’analisi della legislazione che regola la produzione di formaggio certificato biologico, in particolare sono approfondite le norme italiane ed i Regolamenti europei dedicati a questo prodotto.
Con questo lavoro si è cercato di fare luce e riordinare tutte le prescrizioni da rispettare nel settore della caseificazione biologica, cercando di armonizzare quanto disposto dalle norme per la produzione convenzionale e per quella biologica.
L’obiettivo di questo elaborato è quello di fornire un quadro complessivo delle principali regole da rispettare nella produzione e commercializzazione di formaggio biologico.
Abstract
Alla base di questo studio vi è l’analisi della legislazione che regola la produzione di formaggio certificato biologico, in particolare sono approfondite le norme italiane ed i Regolamenti europei dedicati a questo prodotto.
Con questo lavoro si è cercato di fare luce e riordinare tutte le prescrizioni da rispettare nel settore della caseificazione biologica, cercando di armonizzare quanto disposto dalle norme per la produzione convenzionale e per quella biologica.
L’obiettivo di questo elaborato è quello di fornire un quadro complessivo delle principali regole da rispettare nella produzione e commercializzazione di formaggio biologico.
Tipologia del documento
Tesi di laurea
(Laurea)
Autore della tesi
Varrani, Enrico
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Legislazione,Formaggio,Biologico,Caseificazione,Normativa
Data di discussione della Tesi
11 Dicembre 2020
URI
Altri metadati
Tipologia del documento
Tesi di laurea
(NON SPECIFICATO)
Autore della tesi
Varrani, Enrico
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Legislazione,Formaggio,Biologico,Caseificazione,Normativa
Data di discussione della Tesi
11 Dicembre 2020
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