Legislazione per la caseificazione biologica

Varrani, Enrico (2020) Legislazione per la caseificazione biologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Il full-text non è disponibile per scelta dell'autore. (Contatta l'autore)

Abstract

Alla base di questo studio vi è l’analisi della legislazione che regola la produzione di formaggio certificato biologico, in particolare sono approfondite le norme italiane ed i Regolamenti europei dedicati a questo prodotto. Con questo lavoro si è cercato di fare luce e riordinare tutte le prescrizioni da rispettare nel settore della caseificazione biologica, cercando di armonizzare quanto disposto dalle norme per la produzione convenzionale e per quella biologica. L’obiettivo di questo elaborato è quello di fornire un quadro complessivo delle principali regole da rispettare nella produzione e commercializzazione di formaggio biologico.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Varrani, Enrico
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Legislazione,Formaggio,Biologico,Caseificazione,Normativa
Data di discussione della Tesi
11 Dicembre 2020
URI

Altri metadati

Gestione del documento: Visualizza il documento

^