Estrazione della componente volatile di pesche e nettarine a maturazione completa mediante SPME-GC_MS

Menifuet Gankam, Adeline (2019) Estrazione della componente volatile di pesche e nettarine a maturazione completa mediante SPME-GC_MS. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Abstract

L'italia, dopo la Cina è il più grande produttore di pesche. Al giorno d'oggi le pesche e nettarine sono le varietà maggiormente presenti sul mercato e, quindi, anche quelle più studiate. Lo scopo di questo lavoro è quello di studiare la componente volatile di pesche e nettarine sia a polpa gialla che a polpa bianca appartenenti a varietà antiche e nuove per la determinazione della componente volatile è stata utilizzata la tecnica cromatografica GC (gas-cromatografia) accoppiata ad una spettrometro di massa (MS) microestrazione in fase solida (SPME).

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Menifuet Gankam, Adeline
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
pesche binache,nettarine bianche e gialle,componente volatile,gas-cromatografia (GC),spettrometro di massa (MS),fibra per microestrazione in fase solida (SPME)
Data di discussione della Tesi
22 Ottobre 2019
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