Utilizzo delle reti neurali per il controllo dei processi alimentari

Zama, Lorenzo (2019) Utilizzo delle reti neurali per il controllo dei processi alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Il full-text non è disponibile per scelta dell'autore. (Contatta l'autore)

Abstract

Negli ultimi dieci anni le reti neurali sono state implementate in moltissimi processi produttivi alimentari andando a semplificare quelle che sono le complesse procedure di controllo ed analisi degli alimenti, sia on-line che off-line. Nel corso di questa tesi verranno analizzare le applicazioni di reti neurali artificiali in tale settore. Una discussione più approfondita riguarderà l’applicazione delle reti accoppiate all’utilizzo del naso elettronico e dei sistemi di computer vision.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Zama, Lorenzo
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Reti Neurali,Naso Elettronico,Computer Vision,Processi di Controllo
Data di discussione della Tesi
19 Marzo 2019
URI

Altri metadati

Gestione del documento: Visualizza il documento

^