La tecnica del Deléstage in enologia

Cristofani, Enrico (2018) La tecnica del Deléstage in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Il full-text non è disponibile per scelta dell'autore. (Contatta l'autore)

Abstract

Questo elaborato di tesi ha come obiettivo quello di dare una valutazione della tecnica del délestage in base a casi studio su varie tipologie di vino, sia italiane che estere; valutando le metodologie, i risultati, i pro e i contro di questo tipo di vinificazione in rosso.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Cristofani, Enrico
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Délestage,vino,rosso,vinificazione,enologia
Data di discussione della Tesi
25 Ottobre 2018
URI

Altri metadati

Gestione del documento: Visualizza il documento

^