Mariani, Silvia
(2013)
Sviluppo di un modello matematico per lo studio delle condizioni di conservazione e stagionatura di un prodotto insaccato.
[Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in
Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Documenti full-text disponibili:
Tipologia del documento
Tesi di laurea
(Laurea magistrale)
Autore della tesi
Mariani, Silvia
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Data di discussione della Tesi
19 Marzo 2013
URI
Altri metadati
Tipologia del documento
Tesi di laurea
(Tesi di laurea specialistica a ciclo unico)
Autore della tesi
Mariani, Silvia
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Data di discussione della Tesi
19 Marzo 2013
URI
Statistica sui download
Gestione del documento: