Tesi di laurea con relatore o correlatore Soglia, Francesca, discusse nel 2024

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 2.

Faretra, Giuseppe (2024) Il sensore di colore Nix come potenziale strumento per la valutazione del colore nella carne di coniglio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Magi, Alessandro (2024) Effetto della somministrazione in-ovo dell'acido 2-idrossi-4-metiltiobutanoico sulle caratteristiche qualitative e tecnologiche delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sat May 18 08:42:23 2024 CEST.
^