Tesi di laurea con relatore o correlatore Rocculi, Pietro, discusse nel 2022

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Numero di documenti: 3.

Laurea

D'Erchie, Alessio (2022) Caratterizzazione reologica e fisica di differenti campioni di Parmigiano Reggiano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Masi, Francesco (2022) Campi elettrici a radio frequenze come trattamento non termico degli alimenti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Laurea magistrale

Ragazzini, Giulia (2022) Uso del colorante naturale ficocianina per la realizzazione di un prodotto di IV gamma funzionale mediante impregnazione sottovuoto di mele cv. Golden Delicious. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sun May 19 08:09:11 2024 CEST.
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