Tesi di laurea con relatore o correlatore Ricci, Arianna, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | C | M | P | S
Numero di documenti: 6.

A

Altariva, Alessio (2022) Lambrusco Grasparossa di Castelvetro: effetti della microfiltrazione sulle caratteristiche chimiche e sensoriali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Andreoli, Anna (2022) Effetto del trattamento Steady-Wine sulla Shelf life dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Colazzo, Emil (2022) Gli aromi dei vini: origine, variabili che influenzano la percezione e approcci analitici per la loro caratterizzazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Malavasi, Niccolò (2022) Lambrusco Salamino: tecniche di vinificazione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Paradiso, Tommaso (2022) Impiego di prodotti enologici per la stabilizzazione dei vini. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Serri, Kevin (2022) Studio di tecniche di vinificazione applicate ai vini Lambrusco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon May 6 02:06:54 2024 CEST.
^