Tesi di laurea con relatore o correlatore Drudi, Federico, discusse nel 2023

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Numero di documenti: 4.

C

Chen, Yidong (2023) Effetto di alte pressioni di omogeneizzazione e fermentazione su alcune proprietà tecnologiche di farina di ceci. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Fieni, Marco (2023) Studio delle proprietà fisiche e reologiche di Parmigiano Reggiano a differenti livelli di stagionatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Giovannini, Luca (2023) Valutazione delle caratteristiche funzionali di farina di ceci trattata con alte pressioni di omogeneizzazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Ricciardelli, Francesca (2023) Valutazione della capacità di stoccaggio di due differenti sistemi di refrigerazione attraverso valutazione qualitativa di alimenti con sistema di visione computerizzata (CVS). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri May 3 21:46:32 2024 CEST.
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