Contaminazione da Aflatossine in mais destinato all'alimentazione animale: determinazione delle aflatossine (B1, B2, G1, G2) mediante metodo di analisi in HPLC

Villani, Enrico (2023) Contaminazione da Aflatossine in mais destinato all'alimentazione animale: determinazione delle aflatossine (B1, B2, G1, G2) mediante metodo di analisi in HPLC. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
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Abstract

La tesi tratta delle problematiche della contaminazione da micotossine, con particolare riferimento alle Aflatossine, nei mangimi e negli alimenti. Inoltre viene descritto il metodo di analisi delle Aflatossine in HPLC appreso durante l'esperienza di tirocinio e lavorativa presso il laboratorio analisi A.G.E.R.. Vengono poi riportati e discussi i risultati ottenuti su campioni di mais da granella, analizzati - per la ricerca di micotossine - nel periodo luglio/settembre 2023.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Villani, Enrico
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Micotossine,Aflatossine B1 B2 G1 G2,Laboratorio analisi,HPLC,Mais,Mangimi
Data di discussione della Tesi
5 Dicembre 2023
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