Valutazione dei benefici ambientali derivanti dall'adozione di un disciplinare di qualità per la ristorazione sostenibile e determinazione dei requisiti di certificazione: il caso del marchio di qualità ambientale "Ecoristorazione Trentino"

Malduca, Andrea (2011) Valutazione dei benefici ambientali derivanti dall'adozione di un disciplinare di qualità per la ristorazione sostenibile e determinazione dei requisiti di certificazione: il caso del marchio di qualità ambientale "Ecoristorazione Trentino". [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze per l'ambiente [LM-DM270] - Ravenna
Documenti full-text disponibili:
[img]
Anteprima
Documento PDF
Download (7MB) | Anteprima
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea magistrale)
Autore della tesi
Malduca, Andrea
Relatore della tesi
Correlatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Indirizzo
Curriculum A: Gestione ambientale
Ordinamento Cds
DM270
Data di discussione della Tesi
14 Dicembre 2011
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza il documento

^