Ottimizzazione topologica relativa ad un impianto per la produzione di creme ad uso alimentare

Maltoni, Mattia (2020) Ottimizzazione topologica relativa ad un impianto per la produzione di creme ad uso alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Ingegneria meccanica [L-DM270] - Forli'
Documenti full-text disponibili:
[img] Documento PDF (Thesis)
Disponibile con Licenza: Salvo eventuali più ampie autorizzazioni dell'autore, la tesi può essere liberamente consultata e può essere effettuato il salvataggio e la stampa di una copia per fini strettamente personali di studio, di ricerca e di insegnamento, con espresso divieto di qualunque utilizzo direttamente o indirettamente commerciale. Ogni altro diritto sul materiale è riservato

Download (5MB)

Abstract

In questa tesi si è progettato interamente un impianto per la produzione di creme per uso alimentare, ponendo l'attenzione alla parte riguardante l'ottimizzazione topologica di macchinari e tubazioni in esso presenti. Nella fattispecie viene messo in evidenza il lavoro di disegno mediante software appositamente dedicati (Autocad e Solid Edge), cercando di sottolineare tutti i passaggi, le idee e le problematiche avuti durante sette mesi, andati dalla progettazione dello schema funzionale alla messa in opera dell'impianto stesso.

Abstract
Tipologia del documento
Tesi di laurea (Laurea)
Autore della tesi
Maltoni, Mattia
Relatore della tesi
Scuola
Corso di studio
Ordinamento Cds
DM270
Parole chiave
Ottimizzazione, progettazione, disegno 3D, impianti, tubazioni, liquidi, polveri
Data di discussione della Tesi
19 Marzo 2020
URI

Altri metadati

Statistica sui download

Gestione del documento: Visualizza il documento

^