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Andrini, Eleonora (2024) Le nuove conoscenze scientifiche e i progressi tecnologici nello sviluppo di prodotti senza glutine: il caso della pasta. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bracchetti, Alessandra (2024) Sviluppo di un coating edibile arricchito con estratti di caffè. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bruschi, Carlotta (2024) Confronto del pattern aromatico di formaggi ottenuti con l'impiego di differenti cagli e tempi di stagionatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Calabrese, Caterina (2024) Relazioni fra tipo genetico della bovina e qualità del latte per la produzione del Parmigiano Reggiano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Faretra, Giuseppe (2024) Il sensore di colore Nix come potenziale strumento per la valutazione del colore nella carne di coniglio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Frizza, Matteo (2024) Valorizzazione dei sottoprodotti dell'industria dell'avocado. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fungher, Anna (2024) La colza come fonte proteica di proteine innovative per l'alimentazione umana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Graziano, Domenico (2024) Urtica dioica L. nelle tecnologie alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gridelli, Margherita (2024) Sostenibilità economica dell'agricoltura biodinamica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pantano, Veronica (2024) I biopolimeri nell'imballaggio alimentare: applicazioni e prospettive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Spagnoli, Pietro (2024) Gestione delle principali malattie delle pomacee. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Terdoslavi, Luca (2024) Effetto del prolungamento del tempo di conservazione delle uova sui potenziali rischi per la salute umana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile