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Adote, Adoude Kekeli (2018) Effetto del tipo genetico sul profilo proteico del muscolo pettorale di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Agostini, Valeria (2018) Nuove conoscenze sulla composizione delle uova. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Arminio, Liliana (2018) Sopravvivenza di Clostridium Sporogenes in filetti di baccalà trattati termicamente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Battarra, Claudia (2018) Brewing Production investigated by 1H NMR Metabolomics on samples from Finnish American IPA and Sweet Stout Beers. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bendini, Giulia (2018) Comparazione analitica tra miele di acacia e miele di arancio nell'ambito della produzione italiana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bernabini, Carlotta (2018) Effetto della frigoconservazione nella gestione in post-raccolta delle noci (J. regia) in guscio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Bertazzoli, Giulia (2018) Caratterizzazione di ceppi di batteri lattici isolati da salami fermentati spontaneamente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Bosi, Francesca (2018) Determinazione del contenuto di acrilammide mediante HPLC-ESI-MS/MS in campioni di chips di patate trattate con diverse tecnologie. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Canora, Alice (2018) Effetto di emulsioni antiossidanti in matrici alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Cevoli, Gianmarco (2018) Studio delle Caratteristiche del Formaggio di Capra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ciancaglini, Anna (2018) Valutazione dell'effetto di integratori contenenti Cucumis Sativus sull'infiammazione gastrointestinale del cane. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Compatangelo, Francesco (2018) Olive da tavola: aspetti qualitativi, tecniche di produzione e politiche commerciali delle DOP e IGP in Italia e nell'Unione Europea. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Corradi, Giorgia (2018) Estrazione e caratterizzazione di oli essenziali ottenuti da bucce di pepe del Madagascar. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cresta, Giacomo (2018) Alternative all'uso dell'anidride solforosa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Crucitti, Maria Cristina (2018) Effetto dell'epoca di raccolta sulla composizione in sostanze volatili dell'olio essenziale di bergamotto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Dal Borgo, Filippo (2018) Discriminazione di oli vergini di oliva in funzione dell'origine geografica: applicazione di analisi strumentale rapida. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dami, Giorgia (2018) Approccio alla validazione dei metodi di prova chimici e microbiologici per un laboratorio di analisi degli alimenti secondo la norma ISO 17025 all'interno di un sistema di gestione della qualità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Dugo, Alvise (2018) Analisi strumentale rapida della frazione volatile di oli vergini di oliva a supporto dell'analisi sensoriale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Foglietta, Davide (2018) Quercetina e rutina: Metabolismo e risvolti sulla salute umana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ghetti, Matteo (2018) Efficacia degli oli essenziali di Cajeput (Melaleuca cajuputi, Powell) e Artemisia (Artemisia annua, Linnaeus) come bioinsetticidi nel controllo di Tribolium castaneum (Herbst). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giglio, Daniele (2018) Caratterizzazione mediante GC/MS della componente aromatica di alcune cultivar "antiche" di pesche bianche emiliane romagnole. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giorgi, Matteo (2018) Valutazione della stabilità ossidativa del Parmigiano Reggiano: confronto tra materia prima e prodotto liofilizzato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gugnoni, Matteo (2018) Potenzialita delle alte pressioni di omogeneizzazione in campo enologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Magalotti, Lorenzo (2018) Valutazione dell'effetto di packaging antimicrobici sulla shelf life e sicurezza di smoothies. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Manzato, Lorenzo (2018) Marker di degradazione in semilavorati dell'industria dolciaria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Maombi Kakwenzeghere, Elvine (2018) Isolamento, identificazione e valutazione di caratteri tecnologici di ceppi selezionati provenienti da latte fermentato della Repubblica Democratica del Congo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Marcheselli, Marco (2018) Modelli in vitro per lo studio dell'ecologia microbica del sistema gastro intestinale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Mazzacan, Lara (2018) Qualità sensoriale di hamburger formulati con estratti fenolici di olive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Medugno, Amelia (2018) Valutazione del grado di assorbimento di matrici oleose da parte di polisaccaridi ottenuti da aloe vera. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mei, Irene (2018) Analisi comparativa del microbiota associato a carcasse di pollo convenzionali ed antibiotic-free mediante sequenziamento del 16sRNA. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mini, Nora (2018) Tecniche analitiche strumentali applicate alla verifica dell'origine geografica degli oli vergini di oliva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mottola, Noemi (2018) Sopravvivenza dei microrganismi ai trattamenti non termici: il caso dei campi elettrici pulsati (PEF). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Nzobouh Fossi, Pilar Anaïs (2018) New olive fruit processing approach with stone removal and dehydration: characterization of multifunctional "olive flour". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Osti, Alice (2018) Caratterizzazione sensoriale di oli essenziali di geranio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Paladino, Andrea (2018) Utilizzo di pre-trattamenti per il miglioramento della sicurezza e del profilo aromatico di un prodotto spalmabile vegano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Paolini, Sara (2018) I batteri probiotici nella salute della donna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Piraccini, Giada (2018) Allevamento intensivo del pollo: influenza del tipo genetico e del genere sulla qualità della carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Podeschi, Francesco (2018) Riduzione di NaCl nei prodotti caseari: aspetti tecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Raye Vessah, Ounaida (2018) determinazione di composti bioattivi in latte di capra mediante analisi spettrofotometriche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ricci, Luca (2018) Antibiotico resistenza di Lactobacillus sakei. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Rinaldi, Lorenzo (2018) Caratterizzazione del pH e del colore dei muscoli del pollo da carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Valdinoci, Lucia (2018) Il latte di capra: caratteristiche tecnologiche e strategie biotecnologiche per il miglioramento della qualità dei prodotti fermentati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Vasileva, Vanya Ivanova (2018) Differenze compositive di oli vegetali in funzione del trattamento di ultrasonicazione e di filtrazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zama, Ayrton (2018) Deodorazione di olio di semi: confronto tra due soluzioni impiantistiche con focus sui glicerol esteri. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Zamagni, Beatrice (2018) Identificazione dei principali contaminanti di alcune specie di piante micropropagate in vitro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zanotti, Riccardo (2018) Messa a punto di un protocollo di analisi per la valutazione qualitativa del muscolo Pectoralis minor del pollo da carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile