Su di un livello |
Biosa, Carlotta (2020) Botrytis cinerea e la sua forma nobile. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Buzzolo, Pietro (2020) Pseudococcus comstocki, una nuova cocciniglia farinosa della vite in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Camporesi, Chiara (2020) Fenologia di Planococcus Ficus e Pseucoccus Comstocki nell'area del Lambrusco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cardinali, Enrico (2020) Il Vermouth di Torino: storia, tecnica di produzione e promozione del marchio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cascavilla, Valeria (2020) Effetti di quattro insetticidi sull'acaro utile Amblyseius andersoni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cosner, Lorena (2020) Tecnologie di vinificazione per la produzione di un vino rosato Toscana IGT. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Curci, Marco (2020) Confronto tra filtrazione tangenziale e filtrazione sottovuoto di fondi di chiarifica del vino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Deriu, Lorenza (2020) Analisi agroclimatica e fenologica su un vigneto della Sardegna in relazione a possibili cambiamenti climatici nel periodo 2004-2019. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lanciotti, Fabio (2020) Possibilità di lotta alle cocciniglie farinose della vite con insetti entomofagi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Landi, Alessia (2020) Valutazione di infestazione delle cocciniglie farinose nell'area del Lambrusco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Li, Jinyan (2020) Strategie di ingresso e di marketing nel mercato di importazione del vino in Cina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Marziali, Riccardo (2020) Formulazione di liqueur d'expedition per la produzione di spumante da uve sangiovese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mondati, Giulia (2020) Profilo aromatico e analitico di vino Sangiovese biodinamico di diverse annate in relazione all'andamento climatico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Patuelli, Claudia (2020) Implementation, set up and validation of multiplex qualitative two-step RT-PCR based on TaqMan® method for the diagnosis of viruses in Vitis vinifera L. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Petrelli, Chiara (2020) Il vino rosato ed il suo legame con il Salento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Poggioli, Tommaso (2020) Evidenze multiple dei benefici agronomici della gestione agroecologica del vigneto (Cv Sangiovese). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rusticali, Hermes (2020) Effetto dell'impiego di lieviti inattivi sui vini ottenuti da Uva Longanesi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sbrighi, Veronica (2020) I composti fenolici del vino: Aspetti tecnologici e salutistici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tazzari, Andrea (2020) Influenza della consociazione con salvia sugli aromi primari del Trebbiano Romagnolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tontini, Daniele (2020) Potatura tardiva della vite: uno strumento innovativo contro i cambiamenti climatici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Zenobi, Davide (2020) Analisi critica delle possibili applicazioni degli ultrasuoni nell'industria enologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile