Su di un livello |
Albertazzi, Giulia (2018) Analisi della normativa europea sulla vinificazione biologica alla luce delle esigenze di internazionalizzazione del commercio dei prodotti enologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Becchetti, Arianna (2018) Confronto tra la vinificazione tradizionale e in anfora su cultivar: Ansonica, Carmenere e Cabernet franc. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Carnevali, Davide (2018) Spergola: vitigno a bacca bianca delle terre matildiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cristofani, Enrico (2018) La tecnica del Deléstage in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Eutizi, Luca (2018) Sostenibilità: Consumi idrici in cantina , come ottimizzarli e riutilizzarli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Fernè, Daniele (2018) Metodi di difesa della vite da Planococcus ficus e utilizzo dei nemici naturali in vigneto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ferro, Francesca (2018) Confezionamento dei vini: sostenibilita, innovazione e comunicazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fontana, Luca (2018) Gestione e manutenzione delle irroratrici alla luce delle nuove normative Europee. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ianni, Daniele (2018) Viticoltura e global warming: come combattere il cambiamento climatico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Loconte, Gianmarco (2018) La viticoltura di precisione: utilizzo dei droni per la definizione dell'indice NDVI. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Matassoni, Filippo (2018) La viticoltura biodinamica: dalla teoria steineriana alla pratica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Monti, Riccardo (2018) Effetti dell'impiego di chitosano in fase spumantizzazione metodo classico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Orsi, Stefania (2018) Bordeaux: clima, territorio e vinificazione nell'annata 2017 a Saint-Emilion. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pezzino, Federico (2018) I fosfiti nel sistema suolo-vite. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ranocchi, Luca (2018) Influenza del vento sulla composizione delle uve. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena
Selvatici, Maria Laura (2018) Studio dell'effetto delle alte pressioni di omogeneizzazione in S. cerevisiae, inoculato in mosto sintetico, mediante approcci tecnologici e metagenomici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Settembre, Salvatore (2018) La termoterapia in acqua del materiale di moltiplicazione della vite: effetti sullo sviluppo di alcuni vitigni (Vitis vinifera L.). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Spolaore, Federico (2018) E-Commerce del vino: le nuove frontiere di vendita. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Urbini, Luca (2018) Relazione e confronto fra le principali eccellenze spumantistiche europee: Franciacorta, Champagne e Cava. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile