Tesi di laurea discusse nel 2025, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

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Numero di documenti: 5.

Gallina Toschi, Tullia

Macchiavelli, Elia (2025) Paste formulate con fonti proteiche alternative: aspetti di gradimento, sensoriali e marcatori olfattivi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Giuliani, Cristina

Gianaroli, Letizia Maria Pia (2025) Metodi di antropologia biologica per lo studio della variabilità geografica della cultura gastronomica italiana nel XIX secolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Sandri, Katia (2025) Biodiversità umana, cultura gastronomica e nutrizione - studio preliminare della distribuzione geografica e storica dei nutrienti in tre ricettari italiani. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Maraschi, Andrea

Aldrovandi, Camilla (2025) Cibo ed erotismo tra piacere e divieti morali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena

Petracci, Massimiliano

Casadei, Alice (2025) Squacquerone di Romagna DOP: tradizione, identità e valorizzazione attraverso il Caseificio Mambelli. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon Nov 10 20:38:05 2025 CET.
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