Tesi di laurea discusse nel 2024, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Vai a: A | B | C | G | P | T
Numero di documenti: 7.

A

Alberti, Karen (2024) Innovazione e tradizione nel settore della birra: evoluzione, tendenze e prospettive future. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Baggi, Irene (2024) Lo spreco alimentare: una sfida etica, ambientale ed economica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bressan, Laura (2024) La valorizzazione degli scarti dell'industria ittica: da scarto a risorsa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Campus, Martin (2024) Pane, alimentazione e società. Usi, percezioni e consumo negli ultimi 50 anni in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Grisanti, Monica (2024) La sagra: tra forme di espressione simbolica dell'identità e modello di turismo sostenibile. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Picone, Gianfranco (2024) Studio della relazione tra biodiversità umana e cultura gastronomica nella popolazione italiana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Troiano, Laura (2024) Benessere animale negli allevamenti: tra sviluppi della normativa e reazioni nel contesto delle aziende di ristorazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e cultura della gastronomia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Jan 17 20:38:20 2025 CET.
^