Tesi di laurea discusse nel 2015, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 3.

Bonoli, Luca (2015) Evoluzione della qualità delle carni avicole durante la conservazione refrigerata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Cappelletti, Michele (2015) Oli extra vergini di oliva prodotti da varieta autoctone dell'areale di Brisighella: Profilo sensoriale e relazioni con la frazione fenolica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Zagnoli, Irene (2015) Uso del gas plasma per l'inattivazione di listeria monocytogenes in sistema modello e vegetali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 20:40:17 2024 CET.
^