Tesi di laurea discusse nel 2012, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [L-DM509] - Cesena, Scuola Agraria e Medicina veterinaria

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Relatore della tesi | Indirizzo | Orientamento | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 2.

Gardini, Fausto

Sgarzi, Luca (2012) Effetti degli starter e delle condizioni di maturazione su salami tipici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [L-DM509] - Cesena

Rodriguez Estrada, Maria Teresa

Dellorusso, Michele (2012) Messa a punto di una metodica di estrazione in fase solida(spe), per la valutazione dei composti polari in oli residui da frittura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [L-DM509] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Tue Nov 19 20:40:28 2024 CET.
^