Tesi di laurea con relatore o correlatore Zamagna, Ilaria, discusse nel 2018

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 4.

Amadori, Sonny (2018) Utilizzo del citral per aumentare l'efficacia di trattamenti con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Arminio, Liliana (2018) Sopravvivenza di Clostridium Sporogenes in filetti di baccalà trattati termicamente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Paladino, Andrea (2018) Utilizzo di pre-trattamenti per il miglioramento della sicurezza e del profilo aromatico di un prodotto spalmabile vegano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Ricci, Luca (2018) Antibiotico resistenza di Lactobacillus sakei. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sun Dec 22 06:07:53 2024 CET.
^