Tesi di laurea con relatore o correlatore Versari, Andrea, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | C | G | H | L
Numero di documenti: 7.

A

Alessi, Giulia (2019) Studio analitico e sensoriale dei vini bianchi campani: Falanghina, Fiano e Greco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Avati, Davide (2019) Effetto della selezione e cernita delle uve sangiovese sulla composizione fisico-chimica e sensoriale dei vini. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Casali, Juri (2019) Lieviti crema e loro derivati: aspetti chimici ed enologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Gismondi, Mattia (2019) Microssigenazione del vino: ipotesi o realtà? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

H

Hu, Xiaoyue (2019) Il vino rosato: aspetti chimici e tecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Li, Shanghong (2019) Vinificazione in Cina del vino rosso da vitis quinquangularis rehd. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Luppi, Marcello (2019) Lambrusco di Sorbara appassito: valorizzazione di un vitigno autoctono mediante tecniche innovative. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed Dec 8 11:43:04 2021 CET.
^