Tesi di laurea con relatore o correlatore Vannini, Lucia, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: M | R
Numero di documenti: 3.

M

Mascotelli, Alice (2019) Attività antimicrobica di ceppi di batteri lattici e di sottoprodotti dell'industria agroalimentare nei confronti di microrganismi patogeni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Massi, Margherita (2019) Screening di ceppi produttori di esopolisaccaridi per il settore lattiero-caseario. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Rabitti, Francesco (2019) Processi biotecnologici per il trattamento di residui della produzione del cetriolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Wed Apr 24 01:10:30 2024 CEST.
^