Tesi di laurea con relatore o correlatore Vannini, Lucia, discusse nel 2016

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Numero di documenti: 10.

B

Bonvento, India (2016) Shelf life di ricotta vaccina confezionata in packaging a base di polibutilen-succinato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bottoni, Elisa (2016) Caratterizzazione tecnologica di lieviti isolati dal processo di lavorazione delle olive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bruno, Veronica (2016) Analisi funzionale e prebiotica di residui dell'industria alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

C

Cambiuzzi, Giulia (2016) Inattivazione di microorganismi patogeni in germogli di fagiolo tramite trattamenti al gas plasma. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Corvatta, Elisa (2016) Valutazione dell'attivita prebiotica di equiseto e residui della lavorazione degli agrumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

G

Giorgini, Valentina (2016) Caratterizzazione enzimatica di lieviti isolati da olive e sottoprodotto del pomodoro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

L

Lunedei, Andrea (2016) Effetto di olio essenziale di Satureja Montana ed estratto di Cotinus coggygria sulle curve di morte termica di Listeria monocytogenes e Saccharomyces cerevisiae. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Medri, Vanessa (2016) Trattamenti mediante tecnologie basate sul plasma di carote julienne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Panciera, Giuseppe (2016) Effetto dell'estratto di Cotinus coggygria e dell'olio essenziale di Satureja montana sulla shelf-life di un succo di carota e arancia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

S

Sberlati, Elisa (2016) Stabilizzazione di succo di melagrana mediante trattamenti termici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 26 17:45:17 2024 CEST.
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