Tesi di laurea con relatore o correlatore Valli, Enrico, discusse nel 2021

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: P | Z
Numero di documenti: 2.

P

Poletti, Marco (2021) La gestione innovativa del frantoio: ottimizzazione delle variabili di processo per il miglioramento qualitativo del prodotto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Z

Zama, Ayrton (2021) Olio Extra Vergine di oliva monovarietale "Nostrana di Brisighella": tecnologie di estrazione a confronto con considerazioni su fenoli totali e valutazione sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Mar 29 13:03:22 2024 CET.
^