Tesi di laurea con relatore o correlatore Valli, Enrico, discusse nel 2020

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Numero di documenti: 6.

A

Allori, Sara (2020) Olio di semi di canapa: indagine esplorativa in merito alle leve di gradimento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Arfilli, Francesco (2020) Produzione e consumo sostenibile del caffé: dalla pianta alla tazzina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Garavini, Simona (2020) Indagine sulle abitudini e preferenze sensoriali degli adolescenti verso alcuni prodotti alimentari per la prima colazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Lolli, Elisa (2020) il pet food: analisi della frazione aromatica e valutazione sensoriale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Poggi, Nicholas (2020) Analisi della frazione volatile di semilavorati anidri per l'industria dolciaria: focus sull'ossidazione lipidica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Serra, Noemi (2020) La fase di gramolatura della pasta di olive: studio dei composti volatili in oli vergini monovarietali in funzione del binomio tempo-temperatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon Dec 30 18:46:41 2024 CET.
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