Tesi di laurea con relatore o correlatore Valli, Enrico, discusse nel 2019

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: L | Z
Numero di documenti: 2.

L

Lasagni, Gian Marco (2019) Materiali di riferimento a supporto dell'analisi sensoriale di oli di oliva vergini: ottenimento per via biotecnologica e caratterizzazione analitica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Z

Zannoni, Lorenzo (2019) Valorizzazione dei principali sottoprodotti dell'Opuntia Ficus Indica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon Dec 30 18:59:18 2024 CET.
^