Tesi di laurea con relatore o correlatore Valli, Enrico, discusse nel 2018

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: C | M
Numero di documenti: 2.

C

Corradi, Giorgia (2018) Estrazione e caratterizzazione di oli essenziali ottenuti da bucce di pepe del Madagascar. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Michelucci, Fabio (2018) Approccio spettroscopico mediante guida d'onda e analisi multivariata per la discriminazione della qualità di oli vergini di oliva. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 19 21:18:30 2024 CEST.
^