Bracchetti, Alessandra (2024) Sviluppo di un coating edibile arricchito con estratti di caffè. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cestarollo, Chiara (2024) Metodi innovativi di pelatura del pomodoro da conserva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Pasotti, Giada (2024) Effetto del trattamento con campi elettrici pulsati sul metabolismo dei prodotti vegetali freschi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dami, Giorgia (2024) Il regolamento EMAS: una certificazione volontaria come approccio virtuoso all?ambiente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dragan, Ionica (2024) Comparative environmental evaluation in bakery and brewing sectors with the use of brewery spent grain and unsold bread in a circular economy context. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena