Tesi di laurea con relatore o correlatore Tylewicz, Urszula, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: R | S
Numero di documenti: 2.

R

Ragazzini, Giulia (2022) Uso del colorante naturale ficocianina per la realizzazione di un prodotto di IV gamma funzionale mediante impregnazione sottovuoto di mele cv. Golden Delicious. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Santini, Nicola (2022) Utilizzo di tecnologie innovative come alternativa alle tecnologie tradizionali per l'inattivazione microbica, l'estrazione di componenti secondarie e riduzione dello scarto di prodotti a base di pomodoro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 19 23:15:44 2024 CEST.
^