Tesi di laurea con relatore o correlatore Tylewicz, Urszula, discusse nel 2018

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | D
Numero di documenti: 3.

B

Biasio, Irene (2018) Study of polyphenols content and antioxidant activity of apple samples osmo-dehydrated with sucrose and fruit based solutions. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Caselli, Laura (2018) Studio delle proprietà chimico-fisiche di fragole essiccate arricchite con succo di mirtillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

D

Domeniconi, Andrea (2018) Studio delle proprietà tecnologiche e funzionali di snack essiccati a base di kiwifruit. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon Oct 14 04:24:25 2019 CEST.
^