Tesi di laurea con relatore o correlatore Tappi, Silvia, discusse nel 2024

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | V
Numero di documenti: 2.

B

Bernardi, Alessandro (2024) Effetto di modifiche fisiche basate su annealing e acqua attivata al plasma su caratteristiche termiche e funzionali di amido di patata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Verlicchi, Giulia (2024) Applicazione degli ultrasuoni per migliorare la efficienza di estrazione della chitina da sottoprodotti di canocchia (Squilla mantis). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sun Dec 22 02:02:50 2024 CET.
^