Tesi di laurea con relatore o correlatore Tappi, Silvia, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | G | R | S | T | V | Z
Numero di documenti: 7.

B

Bonelli, Francesca (2022) Studio della shelf-life di filetti di salmone crio-affumicati tramite un processo innovativo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

G

Gagliardi, Eleonora (2022) Effetto del trattamento con plasma freddo sulla shelf life di filetti di orata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Raffino, Maria Giovanna (2022) Effetto del trattamento con Plasma Activated Water (PAW) su alcune caratteristiche metaboliche della rucola (Eruca sativa). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Scanzani, Federico (2022) Effetto del trattamento con plasma freddo su alcuni parametri qualitativi di filetti di orata (Sparus aurata). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Tazzari, Andrea (2022) Studio della shelf-life di filetti di branzino leggermente salati pre-trattati con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

V

Verlicchi, Giulia (2022) Effetto del trattamento con acqua attivata al plasma sulla qualita della rucola durante lo stoccaggio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Z

Zavalloni, Marco (2022) Effetto del trattamento con campi elettrici pulsati e della salagione sulla funzionalita' proteica di filetti di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Tue Nov 12 12:50:48 2024 CET.
^