Benedetti, Martina (2021) Utilizzo di campi elettrici pulsati per la modulazione del trasferimento di massa durante la salagione di filetti di salmone. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fellegara, Alberto (2021) Studio su differenti metodi di affumicatura di salmone fresco (Salmo salar). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Min, Rui (2021) Caratteristiche qualitative degli alimenti in seguito a trattamento con plasma freddo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zhu, Jing (2021) Utilizzo di campi elettrici pulsati per aumentare il trasferimento di massa durante la marinatura/salagione di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile