Tesi di laurea con relatore o correlatore Tappi, Silvia, discusse nel 2020

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Numero di documenti: 4.

B

Bosi, Francesca (2020) Studio di diverse condizioni di cottura sulla formazione di acrilammide in biscotti. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Randi, Dario (2020) Plasma freddo atmosferico: potenzialità e criticità dell'utilizzo nel settore alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

S

Spataro, Francesco (2020) Applicazione di campi elettrici pulsati per l'incremento del trasferimento di massa durante la salatura di filetti di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

T

Titi, Fabrizio (2020) Analisi dei trasferimenti di massa durante la reidratazione di baccalà (Gadus morhua) pre-trattato con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

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