Tesi di laurea con relatore o correlatore Tappi, Silvia, discusse nel 2019

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Numero di documenti: 5.

B

Biancucci, Nico (2019) Valutazione delle proteine in tartare di pesce trattate ad alte pressioni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

D

Drudi, Federico (2019) Effetto dei campi elettrici pulsati sulle caratteristiche chimico-fisiche di fragole fresche e liofilizzate. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

F

Falleroni, Alessandra (2019) Studio della formazione di acrilammide e attivita antiossidante durante la tostatura del caffè. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ferrari, Federico (2019) Applicazione dei campi elettrici pulsati (PEF) ai prodotti di origine animale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Giorgini, Valentina (2019) Impregnazione sottovuoto per l'ottenimento di snack innovativi a base di mela e mirtillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

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