Tesi di laurea con relatore o correlatore Tabanelli, Giulia, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: Laurea
Numero di documenti: 3.

Laurea

Balzani, Luca (2019) Attività antimicrobica di batteri lattici isolati da matrici carnee nei confronti di microrganismi patogeni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Benedetti, Martina (2019) Utilizzo di colture protettive per prolungare la shelf-life di salsiccia fresca. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Pedulli, Riccardo (2019) Studio di un difetto osservato su ventricine prodotte industrialmente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 19 00:15:21 2024 CEST.
^