Tesi di laurea con relatore o correlatore Tabanelli, Giulia, discusse nel 2017

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | D | G
Numero di documenti: 4.

B

Bonazzi, Erica (2017) Valutazione della shelf-life di un prodotto fermentato innovativo a base di frutta secca. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

C

Chiozzi, Simone (2017) Modellazione dell'efficacia di un trattamento termico sulla sopravvivenza di lieviti in soft-drinks. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

D

Dall'Osso, Nicolo' (2017) Caratterizzazione della microflora degradativa di salsiccia fresca. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

G

Gamberini, Lorenzo (2017) Effetti del diametro sul profilo aromatico di salami fermentati impiegando due diverse colture starter. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sat Nov 27 00:22:25 2021 CET.
^