Tesi di laurea con relatore o correlatore Tabanelli, Giulia, discusse nel 2016

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 8.

Carnazza, Lucia (2016) Valutazione del contenuto di Escherichia Coli in vongole veraci (Tapes Philippinarum) raccolte nella zona della Sacca di Goro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Cavalli, Marco (2016) Valutazione della contaminazione microbica di banconote raccolte in diversi esercizi commerciali e alcuni bancomat. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Chahed, Adam (2016) Valutazione della sopravvivenza di microrganismi potenzialmente patogeni in pasta fresca gluten-free. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Chahed, Emecy (2016) Effetto delle condizioni ambientali nella presenza di Escherichia coli in vongole lupino (Chamelea gallina L.). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Giovannetti, Alessia (2016) Stato microbiologico di pomodori distribuiti sul mercato del fresco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Guerra, Sara (2016) Utilizzo di composti d'aroma per aumentare la sicurezza igienico-sanitaria di germogli di ravanello. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Magnani, Michael (2016) Effetto di composti d'aroma sulla risposta fisiologica di Listeria monocytgenes. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Robertazzo, Serena (2016) Studio di termoresistenza di lieviti fermentativi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sat Apr 20 16:01:51 2024 CEST.
^